Kirchenbezirk

Der Kirchenbezirk Calw ist einer von 51 Kirchenbezirken der Württ. Landeskirche und gehört zur Prälatur Reutlingen. Zum Kirchenbezirk gehören 43 Kirchengemeinden mit insgesamt ca. 35.000 Gemeindegliedern. Geleitet wird der Kirchenbezirk von Dekan Erich Hartmann.

Calw stellt nicht nur geographisch die Mitte des Kirchenbezirks dar. Alle wichtigen Kirchenbezirkeinrichtungen neben dem Dekanatamt—die Evang. Erwachsenenbildung Nordschwarzwald, das Evangelische Jugendwerk, die Kirchliche Verwaltungsstelle sowie das Bezirkskantorat, die Psychologische Beratungsstelle und die Diakonische Bezirksstelle - haben hier ihren Sitz.

Auf den folgenden Seiten finden Sie nähere Informationen zu einzelnen Personen und Einrichtungen im Kirchenbezirk Calw.