Simmozheim

Kirche in Simmozheim

Simmozheim liegt an einen sonnigen Südhang im Hecken- und Schlehengäu. Der Ort hat etwa 2900 Einwohner.

Zur Evangelischen Kirchengemeinde Simmozheim gehören gut 1300 Gemeindeglieder.

Wir feiern normalerweise um 10 Uhr Gottesdienst in unserer Dreifaltigkeitskirche.

Einmal im Monat findet Kindergottesdienst statt. Die Kinder beginnen dann gemeinsam mit den Erwachsenen um 10 Uhr in der Kirche und feiern dann im Gemeindehaus weiter.

Über alle weiteren Veranstaltungen unserer Kirchengemeinde, über unsere Gebäude sowie über Feste und Feiern im Lebenskreis (Taufe, Konfirmation, Hochzeit, Trauerfeier) können Sie sich  unter www.simmozheim-evangelisch.de informieren.

Ausführliche Informationen zur bürgerlichen Gemeinde Simmozheim können Sie über die Internetseite www.simmozheim.de abrufen.

Evangelisches Pfarramt Simmozheim

Pfarrerin i. A. Annette Roth

Bohnenbergerstraße 9

75397 Simmozheim

Telefon 07033 / 7379

Dienstags von 9 - 13 Uhr erreichen Sie unter derselben Telefonnummer auch die Pfarramtssekretärin Birgit Funke im Pfarrbüro.

Email schreiben.