Simmozheim

Kirche in Simmozheim

Zur Evangelischen Kirchengemeinde Simmozheim gehören 1500 Gemeindeglieder. Der landschaftlich schön gelegene Ort im Hecken- und Schlehengäu hat insgesamt 2700 Einwohner.

Wir feiern normalerweise um 10 Uhr Gottesdienst in unserer Dreifaltigkeitskirche. Parallel dazu findet im Gemeindehaus unser Kindergottesdienst statt. Zwei- oder dreimal im Jahr hält Pfarrer Mergel einen Gottesdienst in schwäbischer Mundart.

Alles über die Bürgerliche Gemeinde Simmozheim erfahren Sie über die Internetseite www.simmozheim.de.

Das Nähere zur Evangelischen Kirchengemeinde Simmozheim erfahren Sie unter www.simmozheim-evangelisch.de

Evangelisches Pfarramt Simmozheim

Pfarrerin i. A. Annette Roth

Bohnenbergerstraße 9