Internationale Adventsfeier am 3. Advent in der Calwer Stadtkirche. Für Gäste und Einheimische, Asylsuchende und ihre Freunde ...

An der Schwelle von Advent zu Weihnachten, am 17. Dezember um 18 Uhr, wird auch in diesem Jahr in der Calwer Stadtkirche wieder eine internationale Adventsfeier für Gäste, Einheimische, Asylsuchende und ihre Freunde stattfinden.

In der von einem Lichtermeer erleuchteten Stadtkirche werden internationale Advents- und Weihnachtslieder gesungen, unterbrochen von biblischen Lesungen in verschiedenen Sprachen zu Advent und Weihnachten. Gäste und Einheimische, Asylsuchende und ihre Freunde werden sich an Lesungen beteiligen. Im Anschluss gibt es die Möglichkeit, sich bei Punsch und Gebäck zu begegnen.

Einladende ist die Calwer Evangelische Gesamtkirchengemeinde und die Evangelische Kirchengemeinde Hirsau.