Die nächste Veranstaltung des Netzwerkes: " Hör‘ ich eigentlich alles?"

Am Samstag, 11. Mai, gibt es in Althengstett von 14 bis 17 Uhr ein buntes Potpourri an Anregungen und Informationen mit Pfarrerin Rosemarie Muth. Sie ist in der evangelischen Landeskirche für die Schwerhörigenseelsorge zuständig.

Die Hochzeit zu "CaNa". Ein Fest zur Fusion.

Fast drei Jahre haben Gremien gerungen. Dann wurden die beiden Kirchenbezirke Calw und Nagold zusammengelegt. Ein Festgottesdienst in der Calwer Stadtkirche besiegelte jetzt den Bund.

Weltgebetstag - Frauen aller Konfessionen laden ein.

Am kommenden Freitag, den 1. März, laden in vielen Kirchengemeinden Frauen aller Konfessionen ein zum Weltgebetstag. Meist finden die Veranstaltungen abends in Kirchen und Gemeindehäusern statt. Der Weltgebetstag ist eine weltweite Basisbewegung christlicher Frauen.

Kirchenbezirke Nagold und Calw schließen sich zusammen. Landessynode beschließt das Gesetz.

Über zwei Jahre wurde verhandelt, nun haben die beiden evangelischen Kirchenbezirke Calw und Nagold beschlossen: die Fusion kommt. Zum 1. Januar 2019 trat sie in Kraft.

Ökumenischer Neujahrsgottesdienst und Abschluss der Klangreden

Der Festgottesdienst an Neujahr wird geprägt vom Tübinger Friedensforscher Dr. Markus Weingardt.

Mit dem Te Deum von Charpentier endet auch die Reihe die Klangreden..