Meldungen

Kandidatinnen und Kandidaten gesucht! Aufforderung zur Einreichung von Wahlvorschlägen.

Aufforderung zur Einreichung von Wahlvorschlägen! Am 1. Dezember 2019 finden die Wahlen zur Landessynode und zum Kirchengemeinderat statt. Die Gemeindeglieder werden gebeten, bis zum 25. Oktober 2019 Wahlvorschläge bei den Pfarrämtern einzureichen.

Wenn Sie gefragt werden ... Am 1. Dezember ist Kirchenwahl

Am 1. Advent werden 12000 Frauen und Männer in unserer Landeskirche zu Kirchengemeinderäten gewählt. In vielen Gemeinden ist man deshalb auf der Suche nach geeigneten Kandidatinnen und Kandidaten.

30 Jahre Mauerfall – Erinnerungen an ein Wunder. Festvortrag mit Prof. Dr. h.c. Erwin Teufel, Ministerpräsident a.D.

Do. 7. November 2019 um 19 Uhr, Evangelische Stadtkirche St. Peter und Paul.

Der langjährige Landesvater Baden-Württembergs Prof. Dr. h.c. Erwin Teufel erinnert aus politischer und christlicher Perspektive an Probleme der Zeit rund um die Ereignisse, die zur Chance der Wiedervereinigung führten.

Die nächste Veranstaltung des Netzwerkes: " Hör‘ ich eigentlich alles?"

Am Samstag, 11. Mai, gibt es in Althengstett von 14 bis 17 Uhr ein buntes Potpourri an Anregungen und Informationen mit Pfarrerin Rosemarie Muth. Sie ist in der evangelischen Landeskirche für die Schwerhörigenseelsorge zuständig.

Die Hochzeit zu "CaNa". Ein Fest zur Fusion.

Fast drei Jahre haben Gremien gerungen. Dann wurden die beiden Kirchenbezirke Calw und Nagold zusammengelegt. Ein Festgottesdienst in der Calwer Stadtkirche besiegelte jetzt den Bund.