Ökumenischer Kreuzweg der Jugend

Das Evangelische Bezirksjugendwerk und die Katholische Jugend laden an Karfreitag zum Ökumenischen Kreuzweg der Jugend ein. Beginn ist um 18.00 Uhr in der evangelischen Kirche in Stammheim.

Martin Luther, Untertan und Freigeist – ein lutherisches Reformationsprogramm

Am Freitag, den 10. März 2017 gastiert „Dein Theater“ Stuttgart mit „Martin Luther – Untertan und Freigeist“ im Monakamer Gemeindezentrum.

Andreas Malessa am 7. März bei der Calwer Vesperkirche

Im Rahmen des Abendprogramms der Calwer Vesperkirche wird Andreas Malessa am 7. März um 19 Uhr in der Stadtkirche zu Gast sein. Sein Thema: Gerechter Lohn - was ist das?

20 Jahre Männertreff - Christoph Zehendner zu Gast in Neuhengstett

Am 10. und 11. März 2017 wird Christoph Zehendner auf Einladung des Männertreffs Neuhengstett zu Gast sein. Am Freitagabend findet ein Männerabend im statt. Am Samstagabend folgt ein Gebetskonzert.

„Dem Revolutionär Jesus zum Geburtstag“ - Vortrag im Rahmen der Nachmittagsakademie

Unter dem Titel eines Weihnachtsgedichts von Erich Kästner hat der Bildungsreferent der Kath. Erwachsenenbildung Nördlicher Schwarzwald, Hans-Joachim Remmert seinen Vortrag am Mittwoch, 21.12.2016 um 14.30 Uhr im Haus der Kirche gesetzt.