Calwer Vesperkirche wichtig für Menschen. Wie ein wunderschöner Gottesdienst.

Das Ziel der Initiatoren wurde erreicht: Calw und Umgebung saß für 10 Tage zusammen an einem Tisch. Es fanden sich über 250 Menschen, die Gemeinsinn bewiesen und in einem Kraftakt 10 Tage lang zeigten, dass in Calw und Umgebung miteinander großes geleistet werden kann. Ein Vesperkirchengast fasste...

Ökumenischer Kreuzweg der Jugend

Das Evangelische Bezirksjugendwerk und die Katholische Jugend laden an Karfreitag zum Ökumenischen Kreuzweg der Jugend ein. Beginn ist um 18.00 Uhr in der evangelischen Kirche in Stammheim.

Martin Luther, Untertan und Freigeist – ein lutherisches Reformationsprogramm

Am Freitag, den 10. März 2017 gastiert „Dein Theater“ Stuttgart mit „Martin Luther – Untertan und Freigeist“ im Monakamer Gemeindezentrum.

Andreas Malessa am 7. März bei der Calwer Vesperkirche

Im Rahmen des Abendprogramms der Calwer Vesperkirche wird Andreas Malessa am 7. März um 19 Uhr in der Stadtkirche zu Gast sein. Sein Thema: Gerechter Lohn - was ist das?

20 Jahre Männertreff - Christoph Zehendner zu Gast in Neuhengstett

Am 10. und 11. März 2017 wird Christoph Zehendner auf Einladung des Männertreffs Neuhengstett zu Gast sein. Am Freitagabend findet ein Männerabend im statt. Am Samstagabend folgt ein Gebetskonzert.