Connection timed out Aktuelles : Evangelischer Kirchenbezirk Calw

Meldungen

„Dem Revolutionär Jesus zum Geburtstag“ - Vortrag im Rahmen der Nachmittagsakademie

Unter dem Titel eines Weihnachtsgedichts von Erich Kästner hat der Bildungsreferent der Kath. Erwachsenenbildung Nördlicher Schwarzwald, Hans-Joachim Remmert seinen Vortrag am Mittwoch, 21.12.2016 um 14.30 Uhr im Haus der Kirche gesetzt.

Dialog in Sankt Aurelius: 500 Jahre Reformation als ökumenische Herausforderung.

Am 23. November um 19 Uhr ist Prof. Dr. Theodor Dieter, Direktor am Institut für ökumenische Forschung in Straßburg Gesprächspartner in St. Aurelius. Der Eintritt ist frei.

Mit leichtem Gepäck unterwegs sein! „Netwerk ältere Generation“ ermutigt, sich dem eigenen Älterwerden zu stellen.

„Bleibe gesund – lebe lang – stirb schnell...“ lautete das Thema im Möttlinger Gemeindehaus. Die Tübingerin Ulla Reyle stellt fest, dass wir im Blick auf unsere Lebenserwartung „den Sechser im Lotto gezogen haben“. Keiner Generation zuvor sei ein so gesundes und langes Leben vergönnt gewesen.

Frauenexpress - Eine Zugfahrt voller Überraschungen

Der "Bezirksarbeitskreis Frauen" (BAF) lädt am Freitag, den 7. Oktober ein zu einer Zugfahrt voller Überraschungen durchs Nagoldtal. Treffpunkt: Hirsau Bahnhof

„Bleibe gesund, lebe lang, stirb schnell!" Das Netzwerk ältere Generation lädt ein zu einem spannenden Nchmittag mit Ulla Reyle

„Bleibe gesund, lebe lang, stirb schnell!" So wünschen sich viele Menschen ihr Älterwerden. Am 8. Oktober 2016, wird im Gemeindehaus Möttlingen diesem Wunsch auf den Grund gegangen.