Meldungen

Dialog in Sankt Aurelius: 500 Jahre Reformation als ökumenische Herausforderung.

Am 23. November um 19 Uhr ist Prof. Dr. Theodor Dieter, Direktor am Institut für ökumenische Forschung in Straßburg Gesprächspartner in St. Aurelius. Der Eintritt ist frei.

Mit leichtem Gepäck unterwegs sein! „Netwerk ältere Generation“ ermutigt, sich dem eigenen Älterwerden zu stellen.

„Bleibe gesund – lebe lang – stirb schnell...“ lautete das Thema im Möttlinger Gemeindehaus. Die Tübingerin Ulla Reyle stellt fest, dass wir im Blick auf unsere Lebenserwartung „den Sechser im Lotto gezogen haben“. Keiner Generation zuvor sei ein so gesundes und langes Leben vergönnt gewesen.

Frauenexpress - Eine Zugfahrt voller Überraschungen

Der "Bezirksarbeitskreis Frauen" (BAF) lädt am Freitag, den 7. Oktober ein zu einer Zugfahrt voller Überraschungen durchs Nagoldtal. Treffpunkt: Hirsau Bahnhof

„Bleibe gesund, lebe lang, stirb schnell!" Das Netzwerk ältere Generation lädt ein zu einem spannenden Nchmittag mit Ulla Reyle

„Bleibe gesund, lebe lang, stirb schnell!" So wünschen sich viele Menschen ihr Älterwerden. Am 8. Oktober 2016, wird im Gemeindehaus Möttlingen diesem Wunsch auf den Grund gegangen.

Neubulacher Kirchengemeinde sucht Stuhl- und Tischpaten für das Gemeindehaus

Jetzt, wo der erste Bauabschnitt des Neubulacher Gemeindehauses abgeschlossen wurde, steht eine neue Aufgabe an: Auch die Möbel sind in die Jahre gekommen und stellen mittlerweile ein Sicherheitsrisiko dar, besonders im Kinder- und Jugendbereich. Am dringlichsten ist zunächst einmal die Anschaffung...