Ostelsheim: Weinprobe mit Martin und Käthe Luther.

Die Ev. Erwachsenenbildung nördlicher Schwarzwald bietet am Freitag, 8. Juli 2016 ab 19:30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus Ostelsheim eine Weinprobe für Leib und Seele an.

28.05.16 Dem Himmel so nah. Der Heimberg zur Sonnwende.

Am 21. Juni lädt der Bezirksarbeitskreis Frauen (BAF) interessierte Frauen herzlich ein zu einer Bergbesteigung eigener Art. Treffpunkt 19.30 Uhr Althengstett Ortsausgang Richtung Gechingen (Parkplatz Schützenhaus).

Eine Bilderbibel aus der Reformationszeit

Im Rahmen der Nachmittagsakademie am 4. Mai wird die erste Lutherbibel in Württemberg vorgestellt.

Clemens Bittlinger stellte in der Stadtkirche seine "Bilder der Passion" vor.

Unter die Haut ging den rund 200 Besuchern in der Calwer Stadtkirche ein Konzert mit dem Liedermacher Clemens Bittlinger, dem Schweizer Pianisten und Komponisten David Plüss sowie der Ausnahmeflötistin Bettina Alms.

Gottesdienste LIVE im Internet übertragen

Gechinger Kirchengemeinde bietet neuen Service