Ostelsheim: Weinprobe mit Martin und Käthe Luther.

Die Ev. Erwachsenenbildung nördlicher Schwarzwald bietet am Freitag, 8. Juli 2016 ab 19:30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus Ostelsheim eine Weinprobe für Leib und Seele an.

So sehr Martin Luther das selbstgebraute Bier seiner Frau Katharina von Bora schätzte, so war er doch auch ein profunder Weinliebhaber. In historischen Gewändern werden Pfarrer Rainer Köpf aus Beutelsbach und seine Frau Mechthild als Martin und Käthe Luther fünf Weine vorstellen, die allesamt in Beziehung zum Leben Luthers stehen. Doch auch das Evangelium wird an diesem Abend nicht zu kurz kommen.

Anmeldungen sind erbeten bis Freitag, 1. Juli 2016, bei der Evangelischen Erwachsenenbildung nördlicher Schwarzwald, Telefon: 07051-12656 – Homepage: www.eb-schwarzwald.de.

Es wird ein Unkostenbeitrag von 13,00 Euro pro Person für die Weine sowie einen Snack erhoben.