Calwer Vesperkirche geht in die vierte Runde. 3. bis 12. März 2020. Drei Info-Abende für Leute, die mitmachen wollen!

Von 3. März bis 12. März 2020 wird die Stadtkirche wieder zum gastlichen Haus, in dem es Speise für Seele und Leib gibt. Die Vesperkirche ist täglich geöffnet von 11 Uhr bis 14.30 Uhr. Interessierte für die Mitarbeit können sich bei einem von drei Infoabenden im November schlau machen.

Drei Vesper-Abende zur Information für Interessierte.

Sie haben Interesse an der Mitarbeit?An drei Abenden im Januar wird der Trägerkreis der Vesperkirche das Projekt vorstellen. Herzlich eingeladen sind vor allem all diejenigen, die Interesse an der Mitarbeit haben.

Die Info-Veranstaltungen finden statt am:

• Donnerstag, 9. Januar in Neubulach, Evangelisches Gemeindehaus, Mörikestraße 3
  • Donnerstag, 16. Januar in Bad Liebenzell, Katholisches Gemeindezentrum
  • Dienstag, 21. Januar in Calw-Heumaden, Evangelisches Gemeindehaus.

Beginn ist um 19 Uhr. Es gibt natürlich ein Vesper!

Hier gibt es schon vorab das Info- und Rückmeldeformular zum downloaden, ausfüllen und versenden.